Si no aceptas de compartir tus datos con Facebook tendrás que “discontinuar” el uso de WhatsApp

Hace algunas semanas WhatsApp comenzó a enviar un mensaje a los usuarios de todo el mundo para advertir de su nueva política de privacidad.

“En los próximos meses comenzaremos a compartir información que nos permita coordinarnos mejor y con ello, mejorar la experiencia entre servicios. Ésta es una práctica típica entre compañías que son adquiridas por otras”, señaló la aplicación de mensajería instantánea en un comunicado.

Muchos pospusieron la decisión para no compartir su información, pero WhatsApp ya no está dispuesto a esperar.

Según reporta El País, a un mes de enviar el mensaje varios usuarios comenzaron a recibir un texto concluyente:”Si no deseas aceptarlos, tendrás que discontinuar tu uso de WhatsApp”.

Con esto se advierte que, quienes no estén dispuestos a unirse a la nueva política de privacidad, deberán dejar su cuenta en la app.

El aceptar esta “condición”, implica que quizás en un futuro puedas comenzar a recibir mensajes publicitarios relacionados con tus intereses.

Facebook Comments


« (Noticia anterior)



Noticias relacionadas

  • ¡Ahora lo pensarás dos veces! ! La forma de escribir por WhatsApp es claro reflejo de nuestra personalidad
  • Twitter suspende la verificación de sus cuentas y esta es la razón
  • ¡Ya no tienes excusas! En solo 15 minutos puedes leer un libro con estas Apps
  • Reconocimiento facial del iPhone X no es tan estricto como dice Apple
  • ¡Importante! Whatsapp dejará de funcionar este 31 de diciembre en estos equipos
  • ¡Ya es un hecho! Twitter duplica el tamaño de sus mensajes a 280 caracteres a todos sus usuarios
  • ¡SE BURLA! Samsung saca comercial repasando los ‘puntos débiles’ del iPhone (Vídeo)
  • Así reaccionaron usuarios de WhatsApp tras fallas en varias partes del mundo